mardi 4 janvier 2011

Financiers au chocolat



C'est meilleur un peu sec, laisser refroidir avant de déguster !
Proportions pour 15 mignardises ( 4,8 x 15mm) :
  • 65g de blanc d'oeuf
  • 25g de farine tamisée
  • 75g de sucre glace
  • 25g de poudre d'amandes tamisée
  • 65g de beurre noisette refroidi
  • 10g de cacao
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger les poudre ajouter les oeufs petit à petit pour réaliser une pâte homogène.
Ajouter le beurre noisette refroidi petit à petit.
Mouler dans le moule silicone.
Enfourner.

Prenez une bonne BD, booster la stéréo avec J&S Project "Hers, attendez la fin du morceau c'est le temps de cuisson 

A peu près 10 minutes.
Sortir du four, démouler, refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire